• 话说《纸玫瑰》

  • xiaohua

    昵称:xiaohua
    声望:1230
    文章数:108



  • 阅读(458)   评论(0)   发表于2017-03-19 20:13:35  
    分享到:

    纸玫瑰》读后感

    紫微妈咪

    选择《纸玫瑰》来看基于两点,一是作者有名有姓,姓林名笛儿,这在网名为主流的网络小说作者中很少见;二是书名简直白,"玫瑰"当与爱情有关,纸做的玫瑰花当很有故事。

     

    笛儿一点也没让我失望,小说真的太好看太好看了。让我一下子就不由自主的成了笛粉。

     

        有人说"好看"是悬疑小说的最大特点,故事跌宕起伏,作者在写作进程中处处设置悬念,引领你迫不及待地想去揭开真相,而真相往往又出奇又出新。笛儿写的是爱情故事却偏偏借用了悬疑的写作技巧,这大概就是笛儿小说引人入胜的原因吧?

     

       《纸玫瑰》至始至终都疑云重重。疑团一:一个在官场干得风生水起且仪表不凡的官二代(男主)为何髙调追求普普通通的小护士(女主)且闪婚?疑团二:新婚之夜新郎失踪,第二天却又及时出现,这是为何?疑团三:婚礼现场新郎母亲未曾出现,却为何在儿子新婚不久带着保姆入住儿子家?疑团四:那个男主的竞争对手兼发小为何行为诡异?疑团五:那个男医生冷峰为何又对女主神神叨叨?疑团六,女主的母亲生下了她,却又为何不关心她?疑团七:女主的生父是谁?为何母亲始终守口如瓶?疑团八:既然视纸玫瑰为生命,为何不勇敢地争取?疑团九:女主为何在男主被双轨后能保持冷静?而男主为何很快又被解除双轨?疑团⋯⋯

     

    作者解疑时间把控得很好,当疑云逐渐散去,真相很多时候出人意料,这就是《纸玫瑰》的魅力

     

    欲知真相就和我一起做笛粉吧!顺便剧透一下,要学习生活智慧,《纸玫瑰》也能担此重任哦。








  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司