• 4月盘点

  • 天高云淡:一群立志于e项目的跋涉者

    昵称:天高云淡:一群立志于e项目的跋涉者
    声望:3480
    文章数:738



  • 阅读(349)   评论(0)   发表于2017-05-01 08:08:39  
    分享到:

    时间过的真的很快,4月一过,学期基本上一半也差不多过去了,盘点自己4月份的得失,也有助于更好的实现全年目标。

    4月只能说基本完成写作任务,完成了省“333”资助的申报,参加了哈尔滨“未来教育家”专业成长沙龙,参加了省第28届青少年科技创新大赛现场决赛,并获省二等奖,参加了省职教高峰论坛暨职教优秀成果推介活动,并就自己的研究成果作了推介发言,参加了市哲学社会科学暨社科英才表彰大会和省人民教育家培养对象活动,教学成果报省、“万人计划”获省推,4月份总体过的还是有意义的。

    一些问题依旧存在,教学主张缺乏新的论述,找不到新的论述点,自己的心情与思维也受到了一些无关的干扰,专著的框架也没能如期搭成,游戏软件的学习与开发也停滞不前,团队建设也离制度化的要求越来越远,实证研究依然找不到着力点,这些都需要在较短的时间内取得有效的突破。

    5月份还是有很多事等着去做的,人的一生其实是短暂的,让每一天活的有意义,咬定教学主张的论述与实现前行。








  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司