• 人生的追问

  • cheng

    昵称:cheng
    声望:2060
    文章数:310



  • 阅读(3933)   评论(0)   发表于2015-02-11 10:18:12  
    分享到:


    1.我们不会因为同一个笑话就欢笑不止,那为什么总是因为同一个理由悲伤甚至哭个不停呢?

    2.我们来到这个世界,并没有谁向我们保证生活会公平对待我们。真正能应对的是发生在我们自己身上的事.

    3.人生的追问之一:为了心爱的人,你愿不愿意去一个遥远而陌生的地方,从此再也见不到家人和朋友? 很多人答:不愿意。







  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司