丁所小学教科室

市关工委领导莅临李堡镇中凌村验收丁所小学“留守儿童社区活动站”建设工作

分类( 未分类 )   阅读(2523)   评论(0)   推荐(0)   发表于2012-02-06 10:35:14  
   2011年8下旬,李堡镇中凌村办公室内一片欢声笑语。南通市关工委主任朱文涛和关工委秘书长匡志森在海安县关工委副主任陈贤周的陪同下,来到这里,验收中凌村和丁所小学主办的校外教育辅导站的建设工作。

    领导们在简单翻阅了一些相关台账资料之后,一起欣赏了由辅导站组织的“快乐童年   健康成长”主题汇报演出。短短半个多小时,汇集了独唱、独舞、课本剧等多种节目。同学们精彩的表演得到了领导们的阵阵掌声。演出结束后,朱文涛主任一行,还饶有兴趣地参观了同学们的画展和辅导站的活动室、阅览室。

    随后召开的座谈会上,在认真听取了丁所小学许福年校长的工作汇报和学生代表许亚青同学的学习汇报之后,朱文涛认为中凌村校外教育辅导站的村校联办是个创举,值得提倡。要认真总结值得推广。并提出了几点要求。一是再接再厉,不断提高工作质量,完善工作机制;二是继续加强村“五老”队伍建设,吸纳相对年轻的老同志进来,提高队伍的整体水平;三是真正做到让更多的孩子都能到校外辅导站来接受心理健康、学科知识、思想品德教育、习惯养成等教育。

    最后,县关工委陈贤周副主任指出,作为南通市校外教育辅导站的示范点,认真总结成功的经验和做法,向其他村发展,充分发挥校村联办的优势,为使更多的孩子享受到这一服务而努力。

李堡镇党委于勇书记、许金龙副书记、组织委员颜荔、关工委主任沈广法陪同参加了本次活动。



0   

  • 发表评论

  • 署    名:
    验证码:
    9772

> 返回空间 > 返回日志列表

  • 等级:
    ID: halhjdd
    昵称:丁所小学教科室
    声望值:100
    加入时间:2012-02-05


  • 博客分类……

  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司