推动课题研究,打造特色品牌

分类( 未分类 )   阅读(2555)   评论(0)   推荐(0)   发表于2012-03-06 22:07:03  
        我园申报江苏省教育科学“十二五”规划课题《幼儿亲子隔代交往调试艺术的研究》通过立项的消息传来后,全园教师积极主动地开始了一系列地准备工作。
        二月初,顾园长主持并召开了教科研会议,将课题研究各人各职责进行了统一安排,确定了课题组组长,调整了各组成员,将更细致地工作分配到个人;并规定每人就自己的研究内容每学期至少完成一篇论文或心得,并定期向课题组长汇报个人研究的动态、成果及工作量,同时制定了详细的奖励细则,确保教师们的积极性。
        在新学期,曲幼将继续弘扬“特色就是质量,特色就是品牌”的教育理念,依托江苏省十二五课题《幼儿亲子隔代交往调试艺术的研究》,构建和谐校园交往文化,开展交往特色课题研究、校本课程研发、校园文化建设为抓手,扎扎实实开展课题研究,寻找理论支持,以新的视野和新的理念打造学校品牌。

0   

  • 发表评论

  • 署    名:
    验证码:
    8151

> 返回空间 > 返回日志列表

  • 等级:
    ID: qtyey
    昵称:曲塘镇中心幼儿园
    声望值:100
    加入时间:2012-01-23
    王义珍

  • 博客分类……

  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司