如故香

遇见“小确幸”

分类( 生活随想 )   阅读(369)   评论(0)   推荐(0)   发表于2017-05-15 21:44:23  
今天盘点,有点“小确幸”。我的一个学生仇鹏发了一篇习作在《少年日报》上,一个学生胡梓俏参加南通市泥塑比赛获得二等奖。相信种子,相信岁月,只要努力,生活会在合适的时间回馈给你。

0   

  • 发表评论

  • 署    名:
    验证码:
    4276

> 返回空间 > 返回日志列表

  • 等级:
    ID: sxsyh
    昵称:如故香
    声望值:565
    加入时间:2009-10-23
    在南博触摸教育的芬芳,享受教育的愉悦。(为原创作品,转载请注明。)

  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司