十总华章

随感随记

分类( 散记随笔 )   阅读(297)   评论(0)   推荐(0)   发表于2017-07-23 15:21:31  

    1.一年四季,各有不同的风景:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。女人,各个年龄段也有不同的风景:十多岁的羞涩,二十岁的清纯,三十岁的成熟,四十岁的睿智,五十岁的豁达,六十岁的温暖。

    2.电影《从你的全世界路过》《好奇害死猫》《假装情侣》;歌曲许巍《空谷幽兰》,降央卓玛《西海情歌》,许茹芸《如果云知道》,纯音乐《Victory》;连续剧《我们结婚吧》。       

                                                                2017.07.22

 


0   

  • 发表评论

  • 署    名:
    验证码:
    3651

> 返回空间 > 返回日志列表

  • 等级:
    ID: 123789
    昵称:十总华章
    声望值:1581
    加入时间:2009-01-11


  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司