真水无香

【已投稿】 感恩的心

分类( 心香玫瑰 散文类 )   阅读(180)   评论(0)   推荐(0)   发表于2017-09-06 19:40:41  
     人心是肉做的,是用来感受最美好的事物,倾听最美好的旋律,储存最美妙的感情,包含最深沉的情怀。
    每个人都有一颗心,有的人纯洁善良,与世无争;有的人丑恶无比,见不得别人好;有的人心胸开阔,大肚能容容天下难容之事;有的人心胸狭窄,心跟针尖似的。 
   生而为人,就应当怀着一颗感恩的心。若为草木,免不了冬天小草尽,春风吹又生的命运; 若为野兽,免不了弱肉强食,肝脑涂地的命运;但作为人,我们是幸运的,我们有衣可穿,有食可吃,有陋室可供休息。春天到了,我们踯躅于百花争艳之中;夏天到了,我们憩息于冷月清风之中;秋天到了,我们徜徉于金色的田野之中;冬天到了,我们在窗前静静地注视着雪花的飘落。 
   要说到感恩,我们首先要感恩我们的父母,是他们把我们带到这个世界上来,朝看花开满树红,暮看日坠水东流,去经历应当经历的一切,将美好的日子过成诗。感恩老天,因为它,你才是你,生命是个奇迹,我们应当感恩老天,珍惜生命。我们应答感恩社会,这是最好的时代,自由,平等,博爱,友善。我们应当感恩朋友,孤独时有你的陪伴,甜蜜时有你的分享,我们的日子将越过越甜。
   前前任骆校长被我视为知己,赴汤蹈火,在所不辞;这一任新校长,我也很喜欢,一颗感恩的心,必当全力以赴……

0   

  • 发表评论

  • 署    名:
    验证码:
    3712

> 返回空间 > 返回日志列表

  • 等级:
    ID: 20100418
    昵称:真水无香
    声望值:1242
    加入时间:2010-04-18
    鱼得水逝,而相忘乎水,鸟乘风飞,而不知有风。

  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司