真水无香

【已投稿】 希望你过得比我好

分类( 心香玫瑰 散文类 )   阅读(170)   评论(0)   推荐(0)   发表于2017-09-10 05:12:08  
   希望你过得比我好,是一种思想,境界更是一种修养。希望你过得比我好,不仅指心情、学识、事业、更指婚姻、家庭。 
   人与人之间是有感情的,但凡有良知的人,都希望别人过得比自己好。竞争没有错,但如果为了竞争耍手段,耍心眼,那就是一种错。 
   中国人有个传统思维就是共赢,每个人都是自私的,我希望我能够跳出这个怪圈,仅仅因为帮助了其他人,而欢呼雀跃。 
   你若安好,我便安然;你若安好,我便安心;你若安好,我便是晴天;希望你健康,美丽,幸福,永远成功;希望你老有所终,少有所养,壮有所用;希望你成功时不骄傲,失败时不气馁,永远云淡风轻。
   美国有句谚语:“一心帮助别人往上爬的人会爬得比别人更高”,一直被我奉为真理。今天是教师节,我恭祝所有的教师们,我认识的,不认识的,心情愉悦,事业兴隆,百丈竿头更进一百步…

0   

  • 发表评论

  • 署    名:
    验证码:
    2252

> 返回空间 > 返回日志列表

  • 等级:
    ID: 20100418
    昵称:真水无香
    声望值:1242
    加入时间:2010-04-18
    鱼得水逝,而相忘乎水,鸟乘风飞,而不知有风。

  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司