十总华章

2018·寄语自己

分类( 散记随笔 )   阅读(76)   评论(2)   推荐(1)   发表于2018-02-24 14:09:39  
2018·寄语自己
 

     1.每年植一棵树,每年献一次血。

2.坚持做读书笔记,坚持做剪报。

3.隔天进行:俯卧撑100个,深蹲100次(哑铃上举100次,跑步2000米,引体向上和屈臂撑若干)。

4.告诉自己(孩子):认真对待生活中的每一次选择,对自己的选择负责。一旦选择了,就无需后悔。

5.早睡早起,晚睡前记得刷牙。远离手机,不被QQ与微信所束缚。

6.做好自己,不刻意地讨好某个人,也绝不处心积虑地捉弄某个人。

7.遇事尽力而为即可,不累于情,不困于心,不念过往,更不畏将来。

8.母亲年迈,要代替她干家里67亩地的农活儿。

2018.02.12(腊月二十七)


1   

海南小周
2018-02-25 09:50
  • 发表评论

  • 署    名:
    验证码:
    6433

> 返回空间 > 返回日志列表

  • 等级:
    ID: 123789
    昵称:十总华章
    声望值:1581
    加入时间:2009-01-11


  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司