快乐从心开始

【已投稿】 239、孩子们,节日快乐!

分类( 会宁驿站 )   阅读(2752)   评论(2)   推荐(1)   发表于2010-12-13 17:40:39  

 

   
 

亲爱的同学们,敬爱的老师们,大家好!

伴随着夏日的脚步,我们迎来了少年儿童自己的节日——六一国际儿童节。今天的校园里,阳光明媚、彩旗飘扬,同学们个个神采奕奕、朝气蓬勃,处处洋溢着浓浓的节日气氛。老师和同学们一样,被这样欢快的气氛感染着,陶醉着。在这里,我代表所有的老师祝愿同学们节日快乐!

古人常说:立志于少年之时,奋斗于一生之中。在你们身上,被寄托的是祖国的未来与希望。敬爱的周恩来总理在少年时就曾发出“为中华之崛起而读书”的豪言壮语,如今,我们沐浴在明媚的阳光下,安坐于宽敞的教室里,有老师的谆谆教诲,有父母的精心呵护,哪有理由不安心读书?只有把读书、学习作为人生进步的阶梯,才能永不停息地攀登成才之路!

古人又说:千里之行,始于足下。希望大家从身边做起,从现在做起,努力成为家庭里孝顺父母、关心他人、勤俭节约、热爱劳动的“小帮手”;成为社会上热爱祖国、文明礼貌、诚实守信、遵纪守法的“小标兵”;成为学校里团结友爱、互相帮助、尊重他人、善于合作的“小伙伴”;成为社区和公共场所中,爱护公物、讲究卫生、保护环境、遵守秩序的“小卫士”;成为独立时,胸怀开阔、心理健康、勤奋自立、勇于创新的“小主人”。

同学们,你们就像一朵朵含苞待放的花儿,像一棵棵生机勃勃的草儿,在阳光普照的如东友好小学的校园里成长、绽放。今天,你们以友好小学为荣;明天,友好小学以你们为骄傲!让我们一起在友好小学快乐的学习,健康的成长!最后祝愿大家度过一个愉快的儿童节!谢谢!
                                                                                                   海燕写于2009年6月1日

 
 
   

1   

真泥
2010-12-15 02:16
一抹轻轻的风
2010-12-13 19:02
  • 游客 | 回复于2010-12-14 11:42:13 | 引用

  • 快回家了

  • 发表评论

  • 署    名:
    验证码:
    5813

> 返回空间 > 返回日志列表

  • 等级:
    ID: happyhaiyan
    昵称:快乐从心开始
    声望值:2089
    加入时间:2009-06-18
    雁归来! 东奔西走,教育生命在传播中有了厚度; 上山下乡,平淡人生在跋涉中有了亮色. 我的联系方式:QQ:245876328

  友情链接
南通网上家长学校 南通小数网 南通小语网 动易网络 南通学习吧 南博之窗 六一树学前教育 南通中学 开发区实小 通州博客圈 如东博客圈 海门博客圈 海安教育研究圈
@2005-2013 auroraonline.com.cn, all rights reserved 主办单位:南通市教育局    承办单位:南通市电化教育馆   
技术支持 江苏北极光科技发展有限公司